AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Veuillez noter que désormais seuls les véhicules d'avant 1965 sont acceptés sur ce forum . Pour les véhicules plus récents veuillez adresser une demande à un modo ou un admin afin d'obtenir l'autorisation de poster .

Partagez | 
 

 Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
oliv'

avatar

Messages : 1872
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 48
Localisation : Rue haute de mort vous êtes

MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   Mar 30 Jan 2018 - 4:57

Zed a écrit:
oliv' a écrit:
https://www.leboncoin.fr/outillage_materiaux_2nd_oeuvre/1346919747.htm?ca=12_s

ca devait etre une bonne affaire, il est deja vendu ! dents

Un quatre colonnes à rampes clean pour 500 balles, effectivement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zed
Admin
avatar

Messages : 7763
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 46
Localisation : Oraison 04

MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   Mer 31 Jan 2018 - 14:19

steph07 a écrit:
trétaux de maçon !!

je visualise pas comment il faudrait les positionner scratch tu peux developper steup ? dents

_________________
Rendre le monde plus beau un top chop a la fois...

403 Break : http://kruzin.frenchboard.com/t10072-break-403-de-zed-malefice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zed
Admin
avatar

Messages : 7763
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 46
Localisation : Oraison 04

MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   Mer 31 Jan 2018 - 14:21

gilles 49 a écrit:
Zed a écrit:
j'avais envisagé ce modéle aussi un temps ...c'est beaucoup moins cher, beaucoup plus leger... dents  mais pas trés ajustable en hauteur  No



j'en ai un comme ça.

pas top .......

pas assez ajustable pour moi je pense ...merci pour ton avis Wink

_________________
Rendre le monde plus beau un top chop a la fois...

403 Break : http://kruzin.frenchboard.com/t10072-break-403-de-zed-malefice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zed
Admin
avatar

Messages : 7763
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 46
Localisation : Oraison 04

MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   Mer 31 Jan 2018 - 14:26

gotthenoise a écrit:


Pas de soucis de stabilité pour du ponçage ou de la carrosserie légère. Attention par contre quand on force avec une barre ou que l'on démonte des pièces lourdes.

Le poids est important, et les roulettes en métal rendent difficile les déplacements sur sols irréguliers. J'ai testé sur un sol en moquette et c'était plutôt facile.

oh, putain, merci Gotth! tu me rassure ! dents tous mes espoirs s'etaient envolés a l'evocation de l'instabilité affraid pale Moi je veux l'utiliser que pour la carrosserie: decoupe, soudure, mastic, poncage, appret, peinture ...tous les truc qui me niquent le dos et les genoux en deux secondes quand je dois me pencher, m’accroupir, m'agenouiller

je vais essayer d'en voir un pour de vrai en expo, ou demander au vendeur les coordonnées d'un acheteur prés de chez moi oui j'ai trouvé cette idée en farfouillant sur le net, et c'est vraiment pas con super

merci pour ton aide gotth Wink bizzare qu'il n'y ai pas plus d'avis vecus sur ce pont, il doit y en avoir pas mal de vendus depuis le temps scratch

_________________
Rendre le monde plus beau un top chop a la fois...

403 Break : http://kruzin.frenchboard.com/t10072-break-403-de-zed-malefice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zed
Admin
avatar

Messages : 7763
Date d'inscription : 07/10/2007
Age : 46
Localisation : Oraison 04

MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   Mer 31 Jan 2018 - 14:29

oliv' a écrit:
Zed a écrit:
oliv' a écrit:
https://www.leboncoin.fr/outillage_materiaux_2nd_oeuvre/1346919747.htm?ca=12_s

ca devait etre une bonne affaire, il est deja vendu ! dents

Un quatre colonnes à rampes clean pour 500 balles, effectivement...

je reste sur mon idée de pont a ciseaux, mais j'ai demandé a un pote qui est representant auprés des garages de la region, de me tenir au jus si un de ces clients change de pont, et veux fourguer le vieux a vil prix oui

merci pour vos conseils

_________________
Rendre le monde plus beau un top chop a la fois...

403 Break : http://kruzin.frenchboard.com/t10072-break-403-de-zed-malefice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis avant achat d'un pont élévateur ciseaux
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Resolu]questions diverses avant achat
» [QUESTION] Quelques interrogations avant achat ...
» verification avant achat iphone 4s
» Avis avant achat: Coupe-Choux, Cuir, Blaireau.
» renseignement avant achat de mobil home

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
KRUZIN' :: Kruzin' :: Discussion-
Sauter vers: